Approfondimenti

    Approfondimenti, ricerche e reportage, è all’interno di questa sezione che potrai leggere le analisi più innovative e autorevoli.

    INRAN / L’Inran svolge attività di ricerca, informazione e promozione nel campo degli alimenti e della nutrizione ai fini della tutela del consumatore e del miglioramento qualitativo delle produzioni agro-alimentari.
    SINU / La Società Italiana di Nutrizione Umana è una Società scientifica senza scopo di lucro che riunisce gli studiosi e gli esperti di tutti gli ambiti legati al mondo della nutrizione.
    ALIMENTAZIONE NATURALE / Il mangiar sano tra tradizione e scienza moderna.
    AIAB MANGIABIO / Portale del movimento biologico e rappresenta gli interessi dei produttori biologici, attraverso la promozione dell’agricoltura biologica quale modello di sviluppo sostenibile.
    SSNV / La Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana è un’associazione non-profit favorevole ad un’alimentazione basata prevalentemente od esclusivamente su cibi di origine vegetale (cosiddetta alimentazione “vegetariana” o “plant-based nutrition”).
    FRANCO BERRINO / Laureatosi in medicina e chirurgia e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all’epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.
    THE CHINA STUDY / Lo studio più completo sull’alimentazione mai condotto finora, sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine